Cвод Национал-Социалиста 2015

http://geroivoli.com/cvod-natsional-sotsialista

https://vk.com/geroivoli?w=wall-93408064_293

Cвод Национал-Социалиста

Группой Национал-социалистов (большинство из которых — Узники Совести) был составлен единый свод национал-социалиста. Соблюдать данный свод — обязанность всех Белых НС.

Мы устали смотреть на разобщение, склоки и праздное времяпрепровождение. Нашу страну, наш род – уничтожают, геноцидят любыми методами и способами. Только действие даёт результат, только умелое действие опытными руками даёт победу.

Многие сидят на месте и ждут, пока что-то начнётся, дабы хоть как-то включиться. Но за вас никто не начнёт, организм без ярого труда живых клеток обречён на постепенное отмирание, когда-то народ — на мультирасовую погибель.

Мы написали данный свод (кодекс) Национал-Социалиста, дабы консолидировать белых соратников, вместе делать, вместе идти к нашей заветной цели. Борьба должна вестись по всем фронтам: на улицах, пропагандой, по возможности в легальном поле, бизнес структурах.

Соратники обязаны соответствовать своду, который будет нашим фундаментом до основания свода законов освобождённой Руси. Несоблюдение основ будет караться.

Мы, узники, с большим сожалением смотрим на упадок и деградацию нашего, в прошлом активного и злого, движения, пришли к выводу о необходимости совместного обращения к вам — пока что вольным соратникам. Цель нашего обращения — встряхнуть вас от летаргического сна!

Свод (кодекс) Национал-социалиста:

Национал-Социализм – осознание предназначения человека в мире, его гармоничная природная сущность. Вместо заботы о личном благополучии и лелеянии своего эго, ты трудишься на благо Народа, на его становление и развитие.

1. Ты – будущая элита своего Народа, острие копья. Так вышло, что и последняя надежда, времени у нас – 10-15 лет. Это не означает раздутие от чувства собственного превосходства над массой. Это значит, что твоя ответственность перед будущим Народом возросла в разы. Никто, кроме НС, не в силах осуществить то славное превращение ослабшего стада снова в Народ. Вини в бедах пастухов, а не овец. Выбрал путь – иди до конца. Соответствуй морально-этическим правилам. Блуд, праздность, другие «общечеловеческие ценности» исключаются навсегда.

2. Ты должен быть всегда честным и верным слову и делу. Боевое содружество основывается не на личных симпатиях / антипатиях. Помни, ты принадлежишь Народу, ты — его частичка, ты — плоть Расы! В случае внешних нападок на отдельных соратников — все остальные дают общий отпор. Кровь за кровь.

3. Ты должен уважать соратника как родича своего. Без взаимоуважения любое дело обречено на провал. Конкуренция, перерастающая в недоброжелательство, неуместна. Споры возможны не с целью разозлить, поддеть в попытке показа своего превосходства, но лишь пояснить свою точку зрения и придти к единению. В споре рождается истина, но не стоит выяснять, кто прав. В ссоре виноваты оба. Не можете прекратить сами – разнимает вся ячейка / руководитель или наиболее авторитетный соратник. За осечку идёт выговор, за повторение – наказание. Сплетни, хвальба, излишняя болтовня о действиях с людьми, не подписавшим свод НС, – недопустимы. Женщина / родичи / близкие — знать ничего не должны. Любым разговором, хвальбой, модными фото на деле, ты ставишь под угрозу саму возможность дальнейших действий и своих соратников. Соответствуй званию Мужчины — будь серьёзен и твёрд. Слюнтяям и недоумкам нет места среди Нас!

4. Ты должен заниматься спортом в свободное время, неважно каким. Держать себя в форме, уметь метко стрелять, разить врага ножом и руками. Всегда стремись узнать новое в Борьбе против системы, что поможет самому стать лучше, а также качественней и быстрей одолевать врага в этой Священной Расовой Войне. Не пренебрегай советом, ты не пуп земли. Вся жизнь – учение. За осознанием следует самореализация.

5. Ты обязан думать о Природе, как о своей матери, посему беречь её. Кровь и почва. Сохраняй землю для будущих поколений белых детей. Действуй постоянно, у тебя нет права застаиваться, пока расовая война не окончена. Помни, у нас есть враги! Расово чуждые элементы и предатели Белой расы, перешедшие на сторону врага ради личных выгод. Не иди на поводу их интересов, иначе проиграешь.

6. Приветствуем в наши ряды людей, отрицающих любые наркотики, побеждающих в себе любые слабости. Хотите, чтобы род был здоровым и продолжительным? Отказывайтесь навсегда от привычек платить врагу в карман за самоубийство.

7. Религии заточены под отупление, превращение человека в обезличенный скот. Это всегда устраивает власть имущих, осуществляя возможность править головы людей в нужном векторном пространстве. Мы приветствуем людей, освободившихся от оков и принявших Национал-Социализм как веру в достойное будущее белых потомков.

8. Обдумывай любое действие до мелочей, намечай отходные пути, советуйся с соратниками, с коими идёшь на дело, принимайте решение, действуйте без колебаний. Любое незначительное расшатывание системы всегда лучше планомерного сидения и болтологии.

Помни: Смелость твоих поступков воодушевляет спящих доселе светляков-людей проснуться, осознать и начать действовать. Ты смог – они смогут, пойдя по стопам.

Мы живём, пока живы наши белые дети. За них и великое будущее новых открытий нашего белого Рода стоит бороться и умирать!

Знай: Наши победы будут навечно высечены в летописях прошлого.

Хотим особо подчеркнуть, что за целенаправленные действия, идущие в разрез с данным сводом мы будем жестоко карать. Наша страна как никогда нуждается в национальной элите, посему мы не намерены терпеть в своих рядах индивидов, разлагающих и несущих раздор в наше Движение.

Военнопленные и Узники Совести подписавшихся под сводом Национал-Социалиста:

http://geroivoli.com/petr-dubrovin
1364576015_944a54c571f9
http://rusnat.com/o-russkom-voennoplennom-petre-dubrovine/

NS/WP «Москва», NS/WP «Невоград», NS/WP «Челябинск», NS/WP «Волга»,»МОНОЛИТ SS»,»АБТО», «БТО» ,»СПАС», «Орловские Партизаны»,»Призрак», «Ярый», «Северный», «Добрый», «Маргач», «Дэст», «Калаш», «Зиг», «Шульц», «Язычник», «Хитман», «Лютик», Денис «Шахматист», «Макар»,»Глеб Вотанов», «В.Хулиган».

Петр Дубровин, ныне находящийся в застенках режима, тоже подписал данный свод.

Уточняется, что Андрей Малюгин из «БТО» не подписывал.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s