Являются ли Украинский и Русский народы единым большим народом? 2015 — ???

https://vk.com/wall-41796656_2544

https://vk.com/pycckue.acmpaxanu?w=wall-46919433_55690%2Fall

Несколько вопросов Русскому Патриоту.
Являются ли Украинский и Русский народы единым большим народом? Являются ли украинцы частью, отдельной от русских, Большого Русского Народа?Даже Путин прямо говорит, что украинцы и русские один народ. Все журналы и газеты «русских националистов» («Русский вестник», «Русский дом» и т.п.) постоянно пишут, что украинцы являются составной частью Большой Русской Нации – Белорусов, Великоросов (собственно русских) и Малоросов (украинцев), что украинцы – часть Большого Русского Народа или, если точнее, — Древнерусского народа, наряду с нами – русскими. Особо отмечу здесь исконное значение термина «Малороссия» как изначальная, малая Русь –Рось, примордиальная родина Русов – Росов.
Является ли Российская Федерация государством Русского народа?Само понятие «федерация» говорит о союзе национальных республик – государств. В конституции РФ и других правовых документах прямо сказано, что РФ – многонациональное государство, где русский народ никак не упоминается вообще. В законодательных рамках РФ большинство народов, проживающих на её территории, имеют свою государственность, как например Чечня, Дагестан, Татарстан или Еврейский АО. Однако же русский народ не представлен как государственный субъект ни в одном из государственно – правовых актов. Путин постоянно напоминает, что российский народ многонационален, а лозунг «Россия для русских» дебильный и ублюдочный. Вывод: Российская Федерация не является государством русских людей.
Действительно ли Украина борется за сохранение своей национальной культуры, этнической самобытностигосударствообразующего народа, языка и территориальной целостности?
Сам государственный строй Украины – унитарный и говорит о её однородности (один народ, один язык, одна страна). Унитарное государство, в отличие от федерации, не имеет национальных республик и автономных округов в своем составе. Оно едино. Весь нынешний конфликт свидетельствует о борьбе Украины за свое право на унитарный строй, национальную и территориальную целостность. Это государство существует ныне во имя сохранения своего народа и его национального достоинства. В РФ многие народы чтят своих национальных героев, которые зачастую воевали против русских: Шамиль, Салават Юлаев и т.д. Так почему же мы клеймим украинцев за героизацию Степана Бандеры? Почитание памяти Бандеры прекрасная иллюстрация действительно национальной политики Украины. Украинцы хотят сохранить себя от коммунистов, китайцев, казахов, поляков и кого бы то ни было ещё, но сохранить. Мы же, в лице путинской администрации пытаемся силой навязать им «любовь» к интернационализму, ленинизму и путинизму.
Господа русские патриоты, почему же вы воюете против своего же, по сути, народа (украинцев), который, как вы это сами утверждаете, является частью «Русского Мира», а защищаете интересы татар, башкир и других малых народов, чьи преференции, главным образом, поддерживает правительство РФ?
По официальным данным на выборах в Дагестане, например, «Единая Россия» набрала 98%, а в Чечне 99%. Кадыров разрешает стрелять по полицейским, если те приехали в Чечню из Москвы или Ставрополя и не выдает СКР своих преступников. В Москве проживает около 2 миллионов (имеющих регистрацию!) азербайджанцев. К чему же эта националистическая пиар – акция про «защиту русскоязычных» и «геноцид русских» на Украине? Ведь на той стороне такие же русские и 90% жителей Украины говорят на русском же языке в повседневной жизни. Когда вы подчиняете Крым и Донбасс Москве, то какой режим правления желаете увидеть там? Как у «наших друзей» в Киргизии, Таджикистане или Казахстане? А может быть как у «самых лучших друзей» в Китае («Русский с китайцем братья навек!»)?
И последний вопрос русским патриотам. Стоило ли ваше противостояние Западу (с большой буквы!) сотен жизней русских детей???
Многие русские националисты (и даже НС) оправдывают войну необходимостью борьбы против наступления НАТО и «западной цивилизации». Какой ни будь питерский Фриц или екатеринбургский Батяразсуждают об «экспансии западных ценностей» и «последнем рубеже обороны» от Запада – ДНР, Новороссии, да и вообще России. Что за эфемерное понятие – Запад (с большой буквы!)? Иллюзорный какой то зверь… Я вот ездил в свое время по Москве и точно знал образ врага: продажная милиция и этнические преступные группировки. От них можно было получить вполне реальную пулю в висок или нож в спину. Зато я мог взорвать их казино или кинуть гранату в их машину. Всё было просто. Вот мы, вот они. А что такое «Запад»? Я знаю что такое «негр», «азербайджанец», «продажный чиновник», а вот что такое «Запад» (с большой, мать его, буквы) я не знаю.
Стоит ли за это эфемерное понятие убивать детей? При чем здесь «Русские патриоты»? Да при том. Если бы не было очень патриотичных «зеленых человечков» в Крыму, «Стрелкова» — Гиркина в Славянске, то не было бы ни Одессы 02.05.2014, ни Мариуполя 09.05.2014. Не было бы никакой войны. Дело обошлось бы мордобоем и арестами. И пускай Порошенко хоть десять раз вступил бы в НАТО и Евросоюз, но никто бы из русских людей не погиб. Кровь белых младенцев не пролилась бы из – за «великого противостояния глобальных цивилизаций Запада (с большой буквы) и Русского Мiра (ещё с более большой буквы). Вот так.
С неизменной скорбью по Святой Руси, Никола Королёв – Русов сын.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s