20.04.2010 Происходит планомерное уничтожение государственно образующей нации — русских.

http://ambrose-s.livejournal.com/41884.html

Борьба не прекращается Apr. 20th, 2010

Мною получен текст, коий я привожу ниже.

Салют друзья! Идёт война. Происходит планомерное уничтожение государственно образующей нации — русских. От Владивостока до Калининграда людей сажают за фильмы и книги, газеты и слова в защиту русского народа. Последние взрывы в московском метро, в Дагестане и Ингушетии показали беспомощность cистемы, которая трещит по швам из-за своего корыстного интернационализма. Она только и может, что успокаивать обывателя толерантными баснями о том, что этнических конфликтов не существует. Мы же, — национал боевики и расовые воины никогда не питали иллюзий по поводу реальной ситуации в стране. Народно – освободительная война в России – это пролог Мiровой расовой войны Сынов Света с сынами тьмы. Понимание этого побуждает меня высказаться о нижеследующем:

1. О «Безсмертных Братьях».

Ныне наше Движение повсюду притеснено и гонимо ,многие наши братья и сестры приняли мученическую смерть от лап человеко -ненавистнической системы. Я получил уже более 10 писем от соратников со свидетельствами народного почитания Безсмертных Братьев. К примеру, последнее письмо получил от Светланы из Питера, которая во сне увидела мальчишку. Он представился Сергеем Холяковым и сказал ей: «Оставайся белой и гордой!». Тогда у неё был идеологический кризис и она разочаровалась в Движении. «Книга памяти», включенная в «Библию скинхэда» и эти свидетельства народного почитания вынуждают меня просить Движение о следующих шагах: 1) Прошу оказывать финансовую помощь родителям погибших соратников а также их детям. 2) Духовных отцов прошу благословить написание образов Безсмертных Братьев, разсмотрев вопрос о их почитании наравне с православными мучениками. 3) Белых девушек прошу написать письма со словами поддержки матерям героев, а белых братьев их отцам.
Поддержку института «Безсмертных Братьев» и почитание их Памяти считаю первоочередной задачей, возможно более важной, чем необходимость поддержки узников совести.

http://videosearch.su/watch/movies/5920054_162191913

2. О «неорыцарстве».

Прошу Движение принять на себя задачу формирования новой элиты нашего общества. Отсутствие легитимной власти в РФ и чёткой иерархии в наших рядах вынуждают Движение сделать следующие шаги по возрождению русского рыцарства и подлинного дворянства: Духовных отцов – епископов и пресвитеров Истинной Церкви, сохранившей историческую легитимность и не присягавшей антихристу, прошу благословить новое рыцарство Европы и посвятить, из числа проливших кровь за нацию, братьев-рыцарей с установлением дворянских привилегий и правом разработки своих родовых гербов и прочих регалий. Пастыри памятуйте о том, что не «царство» благословляет «священство», а Священство благословляет на Царство.
Аристократ – слово, обозначающее Ария в сто крат или арийца в сотне поколениях.
Благородная кровь сама говорит о белом роде и её носителе. Смешно, когда цыгане называют своих «авторитетов» рыцарским титулом – барон или английская корона наделяет титулом лорда педика, который хорошо играет на пианино…

3.

Абсолютно не согласен с идеологией «People hater» и любой формой безпредела и анархического разрушения. Мы за белый порядок, а не за беспорядок, пусть даже и белый . Мы призваны защищать общество а не разрушать его до основания. Наш враг — система ложных ценностей и оккупационный режим, а не наш собственный народ. Всё выше сказанное не относится к методам борьбы, которые могут быть самыми разнообразными, вплоть до… водородных бомб и здесь я не шучу… Говорят, вначале 90-х один американский белый подросток собственноручно собрал ядерное устройство…

4.

Отрицательно отношусь к исламу в Движении. Религиозные убеждения личное дело каждого, но проповедь ислама и его групповой статус являются практически — диверсией по отношению к нашим национальным и культурным традициям.

5.

Искренне поддерживаю идеологию «Street Age». Наше движение должно культивировать в себе здоровый образ жизни, расовую и личную гигиену, чистоту и физическую культуру.

6.

Согласен с мнением, что симбиоз НС и WP является формой религиозной мысли. Я назову это «белой справедливостью» и хочу заметить, что она является самой быстро распространяющейся «религией» в мiре.

7. Об убийстве на войне.

Морального запрета на убийства у белой молодёжи не существует но это не говорит об отсутствии морали и духовности. «Кровь и честь сохраняет совесть»; «Моя честь зовется верностью»; «Свобода и любовь — вот она русская гордость» — это всё лозунги бритоголовых. Просто у национальной молодёжи другое отношение к смерти…

Я убежден, режим напуган, о чем говорит замалчивание масштабов деятельности «СПАСа» и Сопротивления русских патриотов в целом. Я не собираюсь признаваться в каких либо преступлениях и сотрудничать со следствием… Но, поскольку прошли суды и погиб мой брат Александр, сообщаю следующее: ячейка Рыно-Скачевского 21 августа 2006 года на Черкизовском рынке действовала под моим руководством, был убит инородец, эпизод инкриминирован группе на следствии и в суде. Перед ячейкой Артура стояла задача отвлечения на себя внимания милиции и охраны рынка. Было произведено нападение на инородцев в другом конце рынка, в то время как группа подрывников Тихомирова — Костарева, не знавших о ячейке Рыно, что собственно и спасло его, произвела взрыв… Наши дела не были соединены и судили нас отдельно. За этот эпизод я ответственности не понес… 23 февраля 2006 года в день «защитника отечества» моим братом Александром вместе со мной был произведен взрыв рынка Басманный, и хотя в показаниях свидетелей зафиксировано, что слышали громкий хлопок до обвала, факт того, что рынок «обвалился» в этот знаменательный для системы день и то, что до сих пор уголовное дело по этому факту не закрыто и причины катастрофы не установлены, система будет молчать, ибо ей наплевать на количество трупов, лишь бы не раскрыть реальные масштабы Сопротивления…

В заключение, прошу ребят заводить бойцовских пород собак, приобретать охотничье оружие, делать запасы продовольствия и прочих необходимых средств.

Никола Королев, 55й.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s