Это правительство обречено. ПРЕДНАЧЕРТАННОЕ – Грядущее принадлежит нам!

klnzfwuc808a

http://pn14.info/?p=91616

http://demotivation.me/klnzfwuc808apic.html#.VCgTHGeSxA1

Это правительство обречено. Оно олицетворяет собой антирусские вредоносные силы и глупо ждать от него какого либо прогресса. Даже на вероятность элементарного выживания не стоит надеяться пока у кормила власти стоят Кремлёвские карлики. Сурков – чеченец. Рашид Нургалиев – кровожадный татарин и гипертрофированный антифашист. Под четким руководством именно этих двух упырей на высшие офицерские должности с каждым новым днем набирают все больше и больше кавказцев, татар и прочих тюбетеечников. Чубайсы, абрамовичи, боосы, смоленские и прочие «русские» – попросту жиды ( жизненный идеал – деньги). Шойгу и Собянин – представители северных хамитских народностей. В то же время тысячи узников совести – настоящих Русских патриотов, однажды вступивших в схватку с антинародной системой, томятся в застенках эрэфии.
Каждый Божий день на улицах наших городов банды безчинствующих пришельцев с юга убивают кого ни будь из национально мыслящей молодежи и насилуют наших сестер. Всё это происходит из за правительства, которое безконтрольно завозит миллионы иммигрантов и селит их у нас. Но мы всё равно побеждаем. Они в панике и это чувствуется. При Ельцине даже такой статьи как 282 не было, а сейчас все мы под ней, как по небом, ходим. Недавно в управление «Э» на Петровку вызывали мою супругу и угрожали возбуждением уголовного дела по 282 статье. Крылов, Демушкин, Мухачева (супруга узника Антона Мухачева) и тысячи иных ходят под 282й. Если бы власть стояла крепко, никто бы не звонил моей жене и не возбуждал бы уголовных дел по надуманным предлогам. Они нас БОЯТСЯ.
Неделю назад на последнее заседание Гос. Думы явился Путин и почти что плача просил « не раскачивать лодку», поскольку «в шторм надо держаться вместе» и т.д. Как говорится, без комментарий…
Ходорковский печатает статьи о том, что «Россия должна быть русской и мы должны строить национальное государство с интеграцией в Европу, а не империю в союзе с Азией». Навальный в наших рядах. Жириновский, Охлобыстин, Станислав Белковский и многие иные неоднозначные персонажи, увидели в Русском Национализме доброе начало. Это всё знаки нашего торжества. И мы не должны отступать. Впереди Победа.
С враждебной сатанинской системой у нас не может быть ничего общего. Компромисс невозможен, консенсуса не предвидится, переговоров с мразями мы не ведем. Мы испытываем к кремляди не только национальную, но и религиозно – расовую неприязнь, кроме того, у нас с нею явный классовый антагонизм. Жирные обожравшиеся свиньи с интернациональной еврейской биржи, чьи руки не только осквернены ворованными нефтедолларами, но и обагряны русской кровью, пируют на наших костях. Но мы знаем ПРЕДНАЧЕРТАННОЕ – Грядущее принадлежит нам! Так что почувствуйте аккорды атавистического ужаса, уроды! Мы идём!
Никола Королев – 55й

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s