Числа праведности

1, 3, 4, 8 — священные числа, лежащие в основе многих библейских событий. Сочетаясь между собой они составляют систему кодирования мировоззрения любого националиста.
О том, кто же такие современные националисты, в которых еще Гитлер видел будущее Белой Европы, повествует новая книга Николы Королева, создателя легендарной «библии Скинхеда».
Вместе с автором мы разбираемся с такими понятиями, как раса и национальность, узнаем о величайших националистах последнего столетия, а также рассматриваем возможные пути спасения Белой расы.
Единство души и крови, мыслей и идей, братство всех Белых, борьба с развращающими факторами этого мира — вот залог будущей Белой победы.
«Спасайте свои души — сохраняйте чистоту вашей крови», — призывает автор словами Христа.
Книга будет интересна любому националисту, а также тем, кто желает разобраться в этом явлении современности, обросшем вереницей слухов и домыслов.

http://nth-nhx.info/item/1467

https://mega.nz/#!DhAmzBBQ!RpwS8YvoCjnVUs79BOP8jNihfjnwjHulm4Jw3NAPogE

file:///C:/Users/Master/Downloads/1467-chisla_pravednosti.pdf

http://geroivoli.com/nikola-korolev-55-i-prevyu-k-knige-chisla-pravednosti

Книга Николы Королёва «Числа праведности» признана «экстремистским материалом»
13 Сен, 2012 00:06 Раздел: A.C.A.B., В России

Прокуратура Олонецкого района обратилась в суд с заявлением о признании распространенного в Интернете текста экстремистским материалом.
Правоохранительными органами у одного из местных жителей была обнаружена электронная версия книги известного своими экстремистскими взглядами автора, которая распространялась с электронного адреса в сети Интернет.
В результате проведенного экспертного исследования установлено, что в тексте книги содержатся негативные высказывания, направленные на унижение национального достоинства, возбуждение расовой, национальной розни, унижение достоинства человека или группы лиц по признакам расы, пропаганду неполноценности граждан по признаку их расовой принадлежности. Кроме того, в тексте книги содержится призыв к совершению преступлений по мотивам расовой, национальной ненависти или вражды.
Согласно ст.13 Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности» на территории Российской Федерации запрещаются распространение экстремистских материалов, а также их производство или хранение в целях распространения.
Информационные материалы признаются экстремистскими федеральным судом по месту их обнаружения, распространения или нахождения организации, осуществившей производство таких материалов, на основании представления прокурора или при производстве по соответствующему делу об административном правонарушении, гражданскому или уголовному делу.
В целях предупреждения и пресечения экстремистской деятельности как на территории Олонецкого муниципального района, где данный материал был обнаружен, так и на всей территории Российской Федерации, прокуратура района направила в Олонецкий районный суд заявление с требованием признать данное издание экстремистским материалом.
По результатам судебного рассмотрения заявления суд вынес решение об удовлетворении требований прокурора.
Решение суда после вступления в законную силу будет направлено в федеральный орган государственной регистрации для включения данного издания в Федеральный список экстремистских материалов.
Олонецкий районный суд признал электронную книгу, обнаруженную у одного из жителей района, экстремистской. Теперь «приговоренное» карельским судом издание могут запретить публиковать и читать во всей России.
Мужчина скачал из сети произведение под названием «Числа Праведности». Автор этой книги – националист Никола Королев, который сейчас отбывает пожизненное наказание. В свое время он был руководителем национально-патриотического клуба «СПАС» (Специализированная прикладная армейская система), который располагался в Московском детском доме творчества. Пожизненный срок ему дали за организацию террористических актов (в их числе – теракт на Черкизовском рынке в Москве, унесший жизни 10 человек) и убийства. Одной из жертв Королева и его товарищей по патриотическому клубу стал юноша-армянин, убитый на станции метро «Пушкинская» в день рождения Гитлера. Как объясняют в карельской прокуратуре, самому олонецкому книгочею никакая ответственность за скачивание не грозит.
Это был лишь повод запретить книгу и включить ее в Федеральный список экстремистских материалов. Сам мужчина даже не пришел на заседание суда, где рассматривалась судьба книги. А вот Никола Королев, узнав о грядущем разбирательстве, принялся писать тюремному начальству письма, в которых просил конвоировать его в Олонец, чтобы он смог принять участие в судебном заседании. Но в этом требовании ему отказали. Решение суда должно вступить в законную силу в конце августа. После этого всех, кто будет скачивать, читать и распространять «Числа Праведности», правоохранительные органы смогут привлечь к административной ответственности. Не исключено, что эта участь постигнет и олонецкого чтеца, сообщает КГ.

http://prokuratura.karelia.ru/news_folder.php?itemId=13953

http://rep.ru/daily/2012/08/15/18696/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s