Храбрые воины Украины! ??? — 2015

https://vk.com/misanthropic_info2?w=wall-79711074_29765

https://vk.com/wall-41796656_2530

https://vk.com/pycckue.acmpaxanu?w=wall-46919433_55683%2Fall


Храбрые воины Украины!
Я сижу на пожизненном сроке за Полярным кругом в самом центре Гулага РФ, а значит мне можно верить в вопросе критики правительства, ведь каждое моё слово, против «политики партии», может вернуться ко мне холодом, голодом и пытками, и если я не боюсь говорить правду то эта правда явная, очевидная и добрая, за которую не страшно и умереть.
Я обращаюсь к вам, национал — патриоты Украины! Ваше мужество стало легендарным, вас боятся враги и уважают друзья. Никогда не забывайте что вы принадлежите к рыцарскому Ордену, который никто не вправе покинуть.В этот Орден вступают подчиняясь голосу крови и ему служат телом и душой до конца своих земных дней, даже если наш жизненный путь будет краток. В памяти наших потомков вы останетесь на века.
Добровольцы! Ваша храбрость и жертвенность безпрецедентны! Ваши поступки и имена уже вписаны золотыми рунами в анналы подлинной европейской Истории. Воины, вы не виноваты в гражданской войне и крови невинных. Если бы путинские войска не захватили Крым, не было бы никаких ДНР — ЛНР. Если бы «Стрелков» не захватил Славянск не было бы войны, всё бы закончилось мордобоем и арестами. Кровь детей на политиках, вы же сражаетесь за свою землю и за свою свободу. Вам пытаются навязать интернационализм, федерализм и необольшевизм, а вы просто отстаиваете вашу независимость. Однако, не только ваша личная свобода на кону, вы стоите на страже всей белой Европы и, как это ни странно прозвучит, всей … Русской цивилизации. Воины, поверьте, многие из нас — русских с надеждой смотрят на вашу борьбу. Моя страна страждет под интернациональным ярмом безбожного инородного ига. Да, к сожалению, зачастую с вами воюют такие же идеалисты как вы, патриоты своего Отечества. Они просто обмануты и бьютсяотнюдь не за свои интересы. Русские в России рабы и быстро растворяются в водовороте глобальногоМордора. Если Промыслом Божиим наша Родина будет освобождена, то и ваша земля на века обретет свободу и благоденствие. Если вы отступите, то азиатские орды убийц, наркоманов и насильников захлестнут вашу землю.
Есть в США такая тюремная мега — банда как «Арийское братство». Чтобы выжить, а в последствии и процветать (если можно вообще назвать процветанием нахождение в неволе) в суровых условиях тюрем США, где более 50% заключенных – негры, около 25% — латиносы, а белых меньше 15%, «Арийцы» преступили почти все морально — этические нормы. Они продавали цветным наркотики (так их проще контролировать), они убивали в сотню раз больше, чем любая другая банда, а за предательство Братства, когда член организации сдавал подельников, мстили даже его семье, убивая детей, жен и родителей. Первые четыре следователя, которые вели федеральное расследование против Братства были просто убиты. Зато в чуждом, инорасовом окружении, среди преступников и убийц, эти страшные люди захватили 15% всей торговли наркотиками в тюрьмах США и совершили 45% всех убийств за решеткой, при этом контролируя лишь менее 1% заключенных. Таким образом, чтобы элементарно выжить среди преступников, которые понимают лишь язык силы, необходимо быть таким же жестким и безпощадным. Только страх способен сдержать агрессора. Только страх.
С пожеланием Великой Победы и верой в будущее наших белых детей, Никола Королёв — узник путинского лагеря смерти.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s