Убийства и взрывы будут продолжаться! Пока Законом будут пользоваться лишь богатые. Но не русские.

2 июня 2009
Последнее слово» Николы Королёва в Верховном суде России. Оно нигде не публиковалось и скрывалось усилиями Системы.

Королев: Уважаемый суд! В своих показаниях я (том 52, уголовного дела) отображал, что мотивом совершения взрыва на черкизовском рынке послужило оскорбление в мой адрес со стороны продавца в кафе, личное оскорбление, а не «мифическое» воздействие на органы власти, которое нам «доказал» суд. Нарушая все законы мне даже не предложили обосновать свои доводы, а государство в лице следователей и прокуроров не удосужилось опровергнуть мои показания, обосновывая мотив взрыва воздействием на органы власти.

Также, я заявляю, что на предварительном и судебном следствиях я утверждал, и продолжаю утверждать, что Сенюков Никита Геннадьевич к смерти Вигена Абрамянца не имеет никакого отношения – Вигена Абрамянца убил я. Исключительно, разумеется, в целях самообороны.

Никаких отказов от участия в суде кассационной инстанции я не писал!

Также, против нас в СМИ была организованна целая кампания. Например, потерпевший Абрамянц, будучи очень богатым человеком, проплатил заказанную передачу по ТНТ «Битва экстрасенсов»…

Судья прерывает: Так о потерпевших не надо, не надо. Давайте по делу и покороче.

Королев: Точно так, ваша честь, хорошо. Мое мнение по этому делу таково: я уверен, что этнические общины проплатили и суд, и есть информация, что присяжным заседателям была заплачена определенная сумма из кассы этнических диаспор.

Реализована задача, поставленная перед Мос.гор. судом, еврейской олигархии и кавказскими преступными группировками! Абсурдность приговора явна. Четверо русских парней получили вечный (пожизненный) срок… молодых русских парней…, а картавые журналисты называют нас по заказу инородцев, фашистами и экстремистами!

Ваша честь! Уважаемый суд! Фашизм творят власти, поддерживаемые иноземными захватчиками, по отношению к русскому населению!

Судья прерывает: Что за агитация! Короче, Королев! Давайте по существу.

Королев: Хорошо, ваша честь. Я не отниму у вас много времени. Я заканчиваю предупреждением: Убийства и взрывы будут продолжаться! Пока Законом будут пользоваться лишь богатые. Но не русские. (Зал аплодирует, люди встают в знак поддержки).

Судья, раздраженно и нервно: Объявляется перерыв на час!…

Продолжение прерванного «последнего слова» на одном из последующих заседаний суда

2 марта у нас был суд по нашей кассационной жалобе. Эта бесполезная бюрократическая рутина нужна была нам лишь для того, чтобы указать на нарушения в нашем суде. И на тот правовой беспредел, что творится в «российском правосудии» по отношению к русским людям.

Но ни на первое заседание (02.03.09), ни на последующие два – 14 и 24 марта, меня просто не вывели, чтобы я не поднимал в зале суда лишний «шум». Поскольку нашим делом заинтересовались многие люди из правозащитных и национал-патриотических организаций. К чести этих достойных людей, наш зал был всегда набит битком православными верующими и московскими скинхедами (хотя не только московскими, один парень даже приехал из Ямало-Ненецкого автономного округа, где по его словам, в эти весенние дни, стояла температура 20º ниже 0).

Но присутствие телевидения, общественности. А также мои настойчивые жалобы все-таки заставили судей вызвать меня на последний процесс 1 апреля. Где я сказал короткую речь, которая закончилась овацией зала и раздраженные крики судьи о перерыве на час. Мне также помогли ребята – Шаман, Костер, Тихий.

Заканчивал я речь предупреждением о том, что «убийства и взрывы будут продолжаться. До тех пор, пока закон писан лишь для богатых, но не для русских!». Спаси Бог, тех добрых людей, которые пришли к нам на суд и поддержали нас.

https://vk.com/club3094540?w=wall-3094540_75%2Fall

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s