Скоро война. Удачи в бою ! Никола Королев. 27.12.13

http://ru-nsn.livejournal.com/3972399.html

«В феврале 2010 года, будучи ещё в колонии «Полярная Сова», перед отъездом обратно в Москву, я написал статью, где предупреждал, что вскоре вспыхнет восстание и советовал правым покупать оружие и бойцовых собак.

Конец 2010 года был ознаменован восстанием наци-болельщиков по всей России, а в 2011-2013 году – протестным движением несистемной оппозиции. В 2013 году были Пугачев, Бирюлево в Москве и погром после Русского Марша 2013 в Невограде ( кстати, в своей фантастической книге «Нелегальная молодость», я предсказываю революцию из-за волнений, начавшихся на Русском Марше 2013 г. (потом перебил на 2014 г).

К чему это предисловие. Сделанный мной и моими друзьями анализ однозначно говорит – в 2014 году прольется кровь. А в 2015-2017 году произойдут большие изменения. Нам надо только подготовиться к ним!

Судите сами: толерантность и антифашизм, на которых зиждется мировая система (ZOG), трещит по швам. Нас (наци) боятся. Правительство заигрывает с национализмом.

Рогозин – националист – четвертый человек в РФ. Чистки на рынках. Ужесточение иммиграции. В РФ запрет на геев. В Хорватии запрет на геев. Мир изменяется. И последние события в Киеве показывают, что наши Украинские друзья подготовились лучше российской оппозиции. В следующий раз, когда мы выйдем на «мирную демонстрацию протеста», мы должны быть готовы ко всему, в том числе и готовы убивать…

Прошу всех, кому не равнодушна судьба нашей Расы, приобрести хотя бы минимум: ранец-шмотник (легкий заспинный), бинокль, (желательно маленький, но профессиональный), несколько ножей, дымовую шашку, бойцовую собаку (ну или хотя бы цепь для неё), травмат (лучше охотничье ружье), ракетницу, малую саперскую лопату, аптечку (жгут, марлевую повязку и т.д.) И тренируйтесь.

Скоро война.
Удачи в бою!
Никола Королев.
27.12.13»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s