Пророк Илия

Одной из наиболее примечательных современных организаций «расовой чистоты» является Общество святых Золотого круга. Эта группа состоит из страстных обожателей Гитлера, возвысивших его до статуса пророка. Они верят, что в образе фюрера на землю вернулся сам пророк Илия — единственный человек, над которым бессильна смерть.
Общество святых Золотого круга утверждает, что подлинный Третий рейх еще впереди. То, что было с 1933 по 1945 гг., — лишь пролог. Согласно их представлениям, вторая фаза, называемая «великий и ужасный день Разрушения», началась 1 мая 1985 года, спустя 40 лет после «исчезновения» Адольфа Гитлера. Этот период продлится 30 лет, до 1 мая 2015 года. Только тогда начнется тысячелетний Третий рейх и произойдет «очищение» человечества, показателем которого явится полное уничтожение еврейства. (Любопытно, что это до известной степени совпадает с представлениями исламистов. Ведь Пророк Мухаммад сказал: «Судный час не наступит до тех пор, пока мусульмане не сразятся с иудеями. Мусульмане будут убивать их, так что иудеи будут прятаться позади камней или деревьев, а камни и деревья будут говорить: «О мусульманин! О раб Аллаха! За мной прячется иудей. Приди и убей его!»).
Надо заметить, что весьма близок к взглядам Общества святых Золотого круга и современный русский православный автор Р. Бычков: «И все же, все случившееся — действительно, только пролог. Ибо продолжается восстание на Бога, и вплотную приблизилось ныне к своему последнему пределу. Но приблизилось и явление того, чьим Последним Предтечей был приснопоминаемый Фюрер. Илия приходил — и Илия придет. Третий Райх был — и Третий Райх (он же — Третий Рим) грядет. Да, ежели хотите принять, то Илия уже пришел. Он среди нас — в боевом стане опричников Последнего Царя. «Имеяй ушы слышать, да слышит» (Мф. 11,15)!»
Пришел ли уже Илия, находится ли он среди нас сегодня? Пусть каждый сам для себя ответит на этот вопрос, и узнает, какие у него «ушы».

http://fb2.booksgid.com/content/91/valentin-prussakov-gitler-bez-lzhi-i-mifov/39.html

http://www.greatwhitedesert.org/plogger/?level=picture&id=1

gwd_-_ah_is_elijah_1

gwd_-_ah_is_elijah_2

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s