Последнее интервью Адольфа Гитлера — ПОСЛЕДНЕЕ ПРОЩАЙ

https://vk.com/wotanjugend?z=photo-39340950_347316500%2Fwall-39340950_101877

HnntYYSY9WM

«Национальная газета», N2, 1995 г.

http://www.duel.ru/200528/?28_6_3

N 28 (426)
12 ИЮЛЯ 2005 г.

http://www.duel.ru/200528/?anons

http://www.duel.ru/index.shtml?archive.shtml

ПОСЛЕДНЕЕ ПРОЩАЙ

Здравствуйте, уважаемый господин Мухин! Пожалуйста, не сочтите за наглость, но письмо адресую Вам лично. Я знаю, что когда-то в газете «Дуэль» было напечатано предсмертное письмо А. Гитлера, которое мне бы очень хотелось прочитать.

Прошу Вас, дайте, пожалуйста, хотя бы ссылку, если оно есть в Интернете, или, если не трудно, пришлите ее ответным письмом. Заранее спасибо, Не оставляйте, пожалуйста без ответа. Кристина

Что-то подобное мы когда-то публиковали, перепечатав из «национальной газеты». Учитывая, что Вы уже поблагодарили, ниже воспроизвожу все то, что было об этом.

Последнее интервью
Адольфа Гитлера

От редакции. В конце апреля 1945 года управляющий делами партии Мартин Борман получил задание установить контакт с журналистом одной из нейтральных стран и доставить его в бункер Рейхсканцелярии. За сутки до самоубийства Гитлера швейцарский журналист Курт Шпейдель взял у него последнее интервью. Но сам Шпейдель был убит при штурме Рейхсканцелярии, а блокнот со стенограммой беседы вместе со многими другими документами был доставлен в Москву, где и пролежал до недавнего времени в архиве музея Вооруженных сил. Несколько месяцев назад один из сотрудников архива потрудился расшифровать стенографическую запись и был поражен уникальностью этого исторического документа. Он обратился в редакцию нашей газеты, и сегодня мы предлагаем всего несколько вопросов из этого интервью, которые могут быть интересны современному русскому читателю.

* * *

Вопрос: 27 лет назад, вступая в политическую борьбу, предполагали ли Вы, что Вас ждет такой финал?

А.Г. Да, уже тогда мы прекрасно понимали на что шли. Мы вступали в решающую борьбу (Endkampf), ставкой в которой была жизнь и существование белой расы. На карту было поставлено все, и исходов могло быть только два: либо мы победим, либо окончательно погибнем.

Вопрос: Сегодня 29 апреля 1945 года. Сознаете ли Вы, что потерпели поражение?

А.Г. Я не считаю, что мы проиграли. Германия — да, она проиграла войну, вермахт потерпел поражение. Но мы дали толчок мощнейшей идее. Национал-социализм наглядно доказал свое абсолютное преимущество. Вспомните 1918 год, вспомните 20-е годы — где тогда была Германия? За несколько лет, что мы были у власти, нам удалось создать величайшее государство в истории человечества. Мы построили экономику, воспитали здоровую молодежь — здоровую духовно и физически. В конце концов, в истории остается только великое. Кто сейчас вспоминает о тысячах рабов, погибших при строительстве пирамид в Египте? В истории осталась только громада пирамид. Да, мы пали в борьбе, но это падение вверх (der Fall nach oben). Национал-социализму принадлежит будущее, я не побоюсь сказать, что это будет XXI век. Я не удивлюсь, если в XXI веке национал-социализм победит в России. За годы этой войны я вынужден был пересмотреть свое расовое мировоззрение. Вот что я Вам скажу, никто здесь, в Европе, не знает Россию и никогда ее не знал. Я вовсе не идеализирую русских, отнюдь, в русских все-таки слишком много азиатского. Но факт остается фактом, русская нация оказалась сильнее и выносливее в этой безумной войне, и я не удивлюсь, если спасение для белой расы придет с Востока. Это будет логично.

Вопрос: Вы сказали, что выиграли идею, но проиграли войну. Закономерный вопрос: нужна ли была эта война?

А.Г. Вы говорите так, будто от одного меня во всем мире зависело начать эту войну или не начинать. Я знаю, после нашей гибели на нас спустят всех собак. Нас назовут агрессорами и разжигателями войны. Но это неправда, будто я или кто-то другой в Германии хотели этой войны. Новое поколение немцев строило великое государство, и не их вина, что им сплошь и рядом ставили палки в колеса. Англичане, американцы и евреи всего мира сделали все, чтобы начать эту войну, чтобы задушить ростки молодого национал-социалистического движения. Только идиот может думать, что эта война была замыслом наших стратегов. Посмотрите, в 39 году мы сразу оказались в кольце врагов, превосходящих нас численно и технически. Но даже в таких условиях германский дух явил миру чудеса героизма.

Вопрос: Оглядываясь назад, вы не пугаетесь некоторых своих поступков? Скажем т.н. окончательного решения еврейского вопроса.

А.Г. В этот трагический для Германии час я не могу думать о евреях.

Вопрос: О каком решении в своей жизни вы жалеете больше всего?

А.Г. Разгон верхушки СА в 1934 году и казнь Рема. Тогда я пошел на поводу у собственных эмоций, сыграли роль и грязные интриги внутри партии. Эрнст со всеми его недостатками был преданным национал-социалистом и с самого начала борьбы шел .со мной плечом к плечу. Без его штурмовых отрядов НСДАП не было бы. Я знаю, многие тогда меня обвиняли в предательстве национальной революции, но, вопреки всяческим слухам, мной двигали только соображения морали и нравственности, я боролся за чистоту партийных рядов. Эрнст был моим другом и умер с моим именем на устах. Если бы он сегодня был рядом, все было бы по-другому. А вермахт просто предал меня, я гибну от руки собственных генералов. Сталин совершил гениальный поступок, устроив чистку в Красной Армии и избавившись от прогнившей аристократии. «Национальная газета», N2, 1995 г.

ius29EGDcIM

http://ololo.fm/search/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BF%D1%83%D1%81/%D0%90%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84+%D0%93%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80+%D0%92%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5+%D0%A1+%D0%9D%D0%B0%D0%BC%D0%B8+%28Landser+Cover%29

Текст песни Адольф Гитлер вместе с нами Landser cover, Русский Корпус:

Великий разум, великий человек,
Гордо и достойно он прожил свой век.
Повел он свою нацию по светлому пути.
Оказалось, этот путь нелегко пройти.

Припев:
18, вместе с нами,
18, в каждом из нас,
И орел с железными крылами
Нам поможет в нужный час

Взнимался в марше уверенный шаг,
И вида твоих стягов боялся враг.
И до сих пор Сион дрожит,
Когда на улицах свастика парит.

Припев.

Славься,наш фюрер!

Враги бросали на тебя все силы,
Чтобы тебя и идею свести в могилу.
Но ты не дался в руки врагам,
Как и я, идею не предал.

Припев x 2.

88!

https://vk.com/pn14info?w=wall-30027616_78732


Текст песни Лицемер женский вокал, ЕваБраун:
1.
В самых дальних уголках своей души
И в сознании включив дежурный свет,
Что ты сделал? — у себя спроси
Чтоб увидеть нации рассвет?
На трибунах очень громко ты кричал
И о ненависти ты твердил своей,
И кровавую расправу обещал,
И по брэндам ты оценивал людей.

2.
За гримасой злости прячешь свой маразм
В боевой раскрас наносишь новый штрих
С кем не пил ты – овощ или пидарас
Только чем ты отличаешься от них
Вечно в теме, ты загадкой окружен
И скрывать лицо считаешь ты за трэнд
И к вниманию привык со всех сторон
Стал похож ты на шмотья рекламный стенд

3.
Ты храбрец в толпе и воин на словах
Ты всегда прикрыт широкою спиной
Но словам пустым всегда неведом страх
А ответ держать придётся головой.
И в конечном счете ты придешь к тому
Что во всех делах остался не у дел
Что примерил ты суму или тюрьму
Вдруг поймешь что слишком поздно повзрослел

Пр.:
Лицемер! Истиной не можешь жить
Лицемер! Ты далек от сути дел
Лицемер! Безразличия не скрыть
Лицемер! Фальшь и ложь – твой удел

https://vk.com/video-1774129_164144338

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s