Письмо Николы Королёва от 06.12.2015

http://misanthropic.info/letters/1/

https://vk.com/misanthropic_info?w=wall-73617306_156045

Мы публикуем письмо известного узника Николы Королёва, адресованное соратникам из Misanthropic Division, далее прямая речь:
«У нашего Движения есть несколько освященных нашей верой Легенд, почти что догм. Например, RaHoWa и НС — интернационал, или по другому — Арийская Республика. Кстати, из первой вытекает второе. Т.е. если будет Святая Расовая Война, то и должна быть государственная структура Белых людей. И мы с каждым новым днем видим подтверждения предсказаний.
В христианстве RaHoWa известна под наименованием Армагедон. В скандинавском вотанизме под Рагнарёком, Сумерки Богов.
Американский маньяк Чарльз Менсон ожидал скорого прихода RaHoWы еще в 60-х годах, правда пытаясь ускорить её приход своими действиями. А уже в 1990-ые расовые погромы прошли по всему миру. Самые известные из них: в 1992 году негры громили Нью-Йорк. В 2005 арабы Париж, в 2012 негры в Лондоне, в 2013 они же в Стокгольме, и последние события в Париже (13.11.15) , можно тоже отнести к погрому, даже к бойне, если по простому.
Ну и нельзя забывать о вот уже год как год пылающем Фергюсоне (США). Всё началось с того, что Белый полицейский убил афроамериканца Майкла Брауна. Из последних событий можно вспомнить убийство девяти афроамериканцев в церкви 21-летний расистом Диланом Руфом; расстрел черным гомосексуалистом, 41 летним Вестерном Флэнатаном двух белых журналистов (причем, он пояснил свои действия расовой дискриминацией); и взрывы боевиками ИГИЛ Российского самолёта и Парижских бомб.
К предверию РаХоВы можно отнести и миграцию в Европу из Сирии, Ирака и Северной Африки. По этому поводу уже высказались все Европейские лидеры. Так президент Чехии Милош Земан предложил «принимать беженцев из Украины, а не из культурноотдалённых регионов». Виктор Орбан, премьер Венгрии назвал миграцию с Юга «крушением европейской цивилизации» и напомнил о средневековой агрессии арабов. Председатель МВД Словакии Иван Метик заявил, что беженцы из Сирии тут не нужны, ведь в стране нет ни одной мечети, и им тут будет неуютно. А после терактов в Париже , принять отказались многие штаты США, т.к. Техас, Арканзас и другие. Но всё напряжение ситуации в том, что их всё равно заставят, против своей воли. Общественное мнение, Федеральное правительство или международные институты заставят, а людям это не по вкусу.
Тут мы подходим к НС — интернационалу, или Арийской Республике.
Вы наверняка её слышали, мол есть могущественная организация, которая преследует цели защиты нашей расы и освобождения мира. Дескать её основа — финансовые, технические и людские ресурсы Националистической Германии, перед окончанием 2й Мировой войны, (когда её исход уже был ясен) оборудовавшие бункеры в лесах Аргентины и базы в Антарктике. есть и факты и документы, подтверждающие оборудование бункеров в Аргентине, миграцию туда офицеров СС и вывоз туда золотого запаса III Рейха из Германии (последний найденый поезд с золотом Рейха, к примеру, относиться к нынешнему году, в Чехии).
Некоторыми специалистами в т.ч. из спецслужб и в служебных записках на полном серьёзе говориться о полном превосходстве этих таинственных немцев в технологиях над нами, о наличии у них огромных военно-морских баз в безжизненной Антарктике и о оргомных финансовых возможностях. Ну, а о том, что Адольф Гитлер жив и живёт(большинство уверяет, что умер в 80-е годы), где-то в Аргентине, говорили многие, от Фиделя Кастро до мультфильма «Симпсоны», но у страха, как известно, глаза велики.
Так что слухам не всем стоит верить. Факты же говорят, что НСДАП Гитлера с самого начала хорошо спонсировали из-за рубежа (те же Британцы и Американцы), как антикоммунистическую силу. а по приходу его к власти кое-где помогали и давали зеленый свет (к примеру, Германия в 1936 году приняла не только летние Олимпийские игры но и зимние, что запрещено регламентом Игр, и было лишь один раз за историю в 1936 году; можно еще вспомнить, как Национальной Германии разрешили забрать Судеты, Австрию и Чехословакию). В спонсорской помощи НСДАП до 1933 года был замечен миллиардер-антисемит Генри Форд и могучий тогда еще КУ-Клус-Клан (последний в 20-е и 30-е годы собирал милионные шествия, выдвигал президента США и имел пару своих конгрессменов). Есть фотографии членов Королевской семьи Великобритании (той же малолетней Елизаветы) с символикой НСДАП. Сейчас же ситуация намного плачевней, хотя многие известные политики позволяют себе ультра-правые высказывания.
К примеру Дональд Трамп или Марин Ле Пен. Мы так же помним европейского миллионера, нанимавшего по всему миру адвокатов скинхэдам, а потом купил замок под средневековье, где организовал военно-спортивный центр молодёжи. Так же мы помним несколько организаций, имевших неплохой капитал.
То же White Aryan Resistance (W.A.R.), имело неплохую, звукозаписывающую компанию, типографию, заводики и многоэтажные здания. Но врядли все эти люди, включая Трампа и Ле Пена имели отношение к Арийской Республике, возможно они даже не знакомы. Но факт — мы близки в своих убеждениях, а возможности современного мира, с его коммуникабельностью и глобализацией,дают нам силы на то, чтобы самим строить свою судьбу, и легенда о Арийской Республике обретает на наших глазах плоть. Из мифа превращаясь в реальность, надо лишь верить и строить наше государство «только для Белых».