ПИСЬМО ВОЕВОДИНА В ПОДДЕРЖКУ БАТАЛЬОНА «АЗОВ» И РУССКИХ ДОБРОВОЛЬЦЕВ

http://wotanjugend.info/articles/2014/08/pismo-voevodina-v-podderzhku-batalona-azov-i-russkih-dobrovoltsev/

Салют Братья! Прежде всего я хочу высказать самые искренние слова поддержки НС Украины. Салют вам и Слава!

Всем сердцем я так же приветствую правых добровольцев из различных Белых стран, что не стали пялиться в телек и болтать а, рискуя своими жизнями, поддержали делом братьев по Расе!

Камрады, вы защищаете не только Украину, но всю Европу. За вами стоит мир Арийского Севера. Вы – пример самопожертвования и Белого Братства. Постарайтесь донести до соратников из своих стран, что СМИ лгут, будто путин это НС, и чуть ли не новый Гитлер и Аватар Нордической Расы. Пусть у ваших камрадов не останется иллюзий на этот счет, ведь даже очень уважаемый многими славянами-боевиками Андерс Брейвик одно время заблуждался на счет путина.

Обязательно расскажите, чем отличается Русич от россиянина, РФ от Руси, и за что воевали настоящие Русские НС. Поведайте, как заблуждаются многие в новороссии, стремясь в РФ (а не Русь!), думая что попадут в рай, а на самом деле – в мультирасовую помойку, ГУЛАГ, рабство, что очень огорчает, ведь они в большинстве не понимают, что их ждет, куда их ведут гиркины и т.п.

Русские добровольцы! Поверьте, не все на Руси против вас, как логично предположить, если посмотреть на гнилые посты ватников.

Я лично считаю, что вы сделали правильный выбор! Вы не судите строго некоторых пленных, что от незнания выступают против Украинских наци. К примеру на зоне в Харпе администрация попросту не допустит, чтоб люди знали правду. Узники могут заблуждаться от незнания. Да и таких немного. Большинство пленных всегда за людей действия, т.е. за вас.

КТО ЗА РУСЬ, ТОТ ЗА УКРАИНСКИХ НС.

Если вас называют фашистами и бендеровцами, то нас тоже (разве что бендеровцами не называют). Что ж, пускай.

“Мы из бездны ада выведем Отчизну. Будет, как награда, нам клеймо фашизма” (С.Яшин)

СМИ не рассказывают о Русских НС-добровольцах, а о добровольцах из других стран лгут, что они – наемники. СМИ славят только тех “кто против фашизма и расизма”. Да, часть “правых” (лже-правых) выступили за ВВП и РФ. Но они – не наше движение! Они – часть ZOG’a.

Они на воле, а мы преследуемы, многие в плену или убиты. Прав был Девид Лэйн, говоря о таких : “Почему же, если якобы вы добиваетесь успеха в своей деятельности, вы еще не здесь со мной, или почему вас до сих пор не убили?” Просто такие выгодны ZOG’y. За украинских наци немногие в России, но это настоящие НС, а не марионетки системы!

Нам не привыкать идти против течения. Достаточно вспомнить, как все эти лже – националисты, трусы и ватники реагировали на нашу ненависть к небелым, на наши акции против оккупантов, на Расовую идею, на Расовую Солидарность. Именно она вызывала глумление ватников, дескать никакой солидарности нет.

Ложь! Есть, когда за Украинских НС сражаются НС из Швеции, Канады, России… Я горд за это. Я горд, что в моей стране не все прославляют путина и его сионский порядок, который осудил и убил множество истинных Россов! Я горд, что есть настоящие Русские НС, сражающиеся на правильной стороне. Мне не стыдно за Родину, раз есть такие люди, а НЕ только те, кто хвалит рф и ссср и празднуют 09.05.1945 – день поражения нордического мира, возмущаясь что мы за Гитлера!

Украинцы! Ватники завидуют, что вы смогли победить на Майдане во время поняв, что путь пацифизма – путь в никуда! Ватники лишь болтают : “скоро – скоро начнется”. В 2011-м у “правых” в РФ был шанс, когда тысячи людей вышли на улицы, но этот шанс упущен трусами, дураками и провокаторами. Украинцы не упустили и я верю, что они возьмут власть, недолго порошенкам рулить.

Будь я сейчас на воле, не скажу, что сразу бы поехал на Украину, т.к. сначала нужно было отплатить по заслугам ряду подонков в Невограде и Оренбурге. Если бы после этого меня не поймали или не убили, то я бы 100% был в ваших рядах викингов и варягов нашего времени. На стороне Ариев, а не антифашистов.

Братья мои! Я уже почти 9 лет в застенках за то, что воевал за Расу, уничтожая её врагов, за что осужден на пожизненный срок. Многие мои соратники получили большие срока! Но мы не сломлены!

Мы с воодушевлением следим за вашей борьбой. К сожалению пока у нас на Руси другие условия, не такие как на Украине, поэтому нам не удаётся победить силы зла, хотя мы не болтали, а вели РАХОВУ, чему свидетели трупы врагов и сотни пленных и павших НС. Вы даете нам веру, реальный пример. На вас наша надежда. Вы, единственная Белая оппозиция сиону. Все остальные – часть системы.

Перефразирую слова из одного стихотворения:

“Смотри: Азов орлино
Готовиться к броску
Сегодня Русь на Украине
С прицелом на Москву”

Ваша борьба – это в настоящее время важнейший участок всемирного WHITE POWER FRONT’a Арийцев против сионистов и цветных орд. Удачи вам, воины Рода. Слава Победе!

P.S. – Никола Королев ( человек, которого я считаю своим старшим братом (хоть он и христианин), вождем Русского Фронта РАХОВЫ) неоднократно писал о правых Украины, что живет и дышит вашей борьбой. Мне нечего добавить, кроме того, что чувства Николы разделяют многие Русские НС, пленные (я в том числе ). Жаль, что мы не можем поддержать вас делом, да и словом не всегда есть возможность.

88/14/82

iEcuu0m_TUo1-310x232

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s