..Новости

https://vk.com/geroivoli?w=wall-93408064_56

Никола Королев успешно прооперирован

Ни для кого не секрет, что пребывание «на курортах ФСИН», отсутствие надлежащего медицинского контроля и невозможность проведения профилактических мер сломает любой, даже самый крепкий организм бойца.
19 июля этого года Николе Королеву, наконец, после 3-х лет борьбы за право на лечение опасного для жизни заболевания, удалили желчный пузырь в больнице г. Лабытнанги. Сейчас он успешно проходит курс реабилитации уже в медицинском блоке колонии в п. Харп, где ему еще месяц следует соблюдать постельный режим. Его супруга, Вероника, дала нашему ресурсу подробный комментарий по ситуации и о положению дел в целом:

Он молодец: много читает, много размышляет. Ему пишут с разных стран мира — пусть не много, но пишут. Очень удобно, что в колонии с января 2015 года заработала услуга «электронное письмо». Сейчас у нас два судебных процесса. Идет с мужем первый процесс за рождение ребенка, где мы проиграли в судах России, и сейчас уже почти готова жалоба в Страсбург, куда подаем в августе. Также начинаются судебные тяжбы, чтобы меня исключили из закрытого списка Росинфомониторинга. С сентября у нас начинается новый гражданский процесс за право на длительные свидания. В июне этого года пожизненно заключенный из России уже выиграл процесс в БП ЕСПЧ (Большой Палаты Европейского Суда по правам Человека — прим. редакции) по запрету на длительные свидания, так как указали, что запрет длительных свиданий на 10 и более лет нарушает 8-ю Конвенции. В мае я съездила с сестрой на краткосрочное свидание.
Ну, что могу сказать — мы с мужем самые счастливые! И я верю, что всё будет хорошо, несмотря на то, что всё становится в России только хуже. Благодарна всем, кто пишет моему мужу, общается с ним через письма, поддерживает. Никола — молодец! Вот как был воином, так за эти 9 лет заключения им остается и останется.

Мы в свою очередь верим, что эта значимая победа в борьбе за достойную семейнуюжизнь достойнейших людей потянет цепь новых побед в их непростом деле.
Чтобы поддержать Николу, присылайте письма по адресу:

629420, Ямало-Ненецкий АО, Приуральский р-н, п. Харп, ФКУ ИК-18, Королёву Николаю Валентиновичу, 1981 г.р.
Также напоминаем, что для быстрого обмена письмами вы можете воспользоваться услугой Электронное письмо на сайте ФСИН.

http://geroivoli.com/nikola-korolev-uspeshno-prooperirovan

Получил письмо от Николы Королева!-всем достойным НС от него,

Леонида Рудика,

Вокина Артема и Владислава Тамамшева —

Огромнейший ПРИВЕТ и 88 !!! 29.04.2015

https://vk.com/feed?w=wall152668502_2414

Фёкла 16.11.2014
адрес 629420 янао приуральский район п.харп ФКУ ик-18

да он в харпе
свидание прошло у нас 10 ноября 2014
отлично

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s