Крик души (письмо) Алексея Воеводина «СВР» слова поддержки Веронике Королёвой

Прошу обратить внимание ,что пов холод не помогает ни Воеводину Алексею ,ни Николе Королеву,а в список узников которым он помогает выкладывает !!! https://vk.com/id78227062?w=wall78227062_6321

http://powholod.com/index.php?do=static&page=pow-pozhiznenno

Оказание поддержки заключенным националистам, осужденных пожизненно.
(Так — же подсудимым по делу осужденных пожизненно)

Список (распределен по делам групп), возможных (связываемся лично с заключенными по поводу поддержки) заключенных на поддержку.

Дело «СПАС» (Боевая Террористическая Организация «СПАС»)

Климук Сергей Александрович (Срок заключения: пожизненно)
Королёв Николай Валентинович (Срок заключения: пожизненно)
Костарев Олег Владимирович (Срок заключения: пожизненно)
Тихомиров Илья Юрьевич (Срок заключения: пожизненно)

Дело «Б.Т.О.» (Боевая Террористическая Организация «Боровикова — Воеводина»)

Воеводин Алексей Михайлович (Срок заключения: пожизненно)
Прохоренко Артем Александрович (Срок заключения: пожизненно)

http://powholod.com/index.php?newsid=237

http://solidarnist.org.ua/bloknot-areshtanta/1056-pow-holod-provokator.html

P.O.W ХОЛОД = ПРОВОКАТОР

В редакцию об.о. Рух Солідарність пришло письмо от одного из узников совести Украины с просьбой выложить его мысли и поддержать в правом деле : речь идет о некоректном и недопустимом поведении такого себе небезизвестного Александра Насыра, организатора P.O.W. Холод.
В общении с женой одного из узников совести Украины, он позволил себе грубое обращение, матерную брань, и ругательсва направленные в сторону девушки муж которой сидит больше 10 лет за решеткой, и пользуясь такой ситуацией все тот же «александр» попытался самореализоваться как «конь на пастбище» предлагая молодой Белой девушке всякие извращенные услуги. После того как девушка указала что она жена узника, то «александр» ухмыляясь, смеясь предложил отправить узнику открытку. Исходя из переписки которую переслала Нам жена узника совести мы не находим слов которыми можно выразить свое недовольство.
Человек который не уважает Белых девушек и ихнюю честь, человек который смеется над помощью узникам и тем самым над самими узниками не должен иметь никакого отношения к P.O.W. движению и вообще к Правой теме.
Мы узники совести Солидарность, К4, выражаем свое недоверие и призрение к Александру Насыру, он же P.O.W. Холод, и уверяем что все кто будет иметь с ним связь или отношения будут приравнены к нему. Его действия оцениваются как провокационнные и ему среди Нас места нет, и не будет. Всем кто помагает узникам совести, и кто имел причины общаться с этим недочеловеком просьба пересмотреть виды на него с учетом Нашего мнения.
Просьба ко всем сознательным правым, при возможности сообщить координаты, или адрес этого гражданина, для соответсвующего к нему подхода.

https://vk.com/aryangirls?w=wall-53620724_40679

Салют, соратники!Прошу максимального репоста! Обращаясь к вам, хотелось бы затронуть следующую тему. На правой интернет-арене существует фонд P.O.W. Холод (http://vk.com/powholod14) , занимающийся сборами (сомнительными) на Узников Совести. Занимается всем этим некий Александр Насыр «Холод», проживающий в Беларуси (адрес пока не известен). Абсолютно неадекватный, невменяемый,подлый, мерзкий,высокомерный тип.Тема о его «косяках» назревала давно, но по просьбе некоторых узников она не подымалась,последние же события заставили всё вылить в свет.Начнём всё по порядку.
1. Около полутора лет назад между А. Насыром и женой одного из украинских узников произошёл крайне не приятный инцидент, когда он безосновательно начал грубить ей, предлагал всякие извращенные услуги и прочее дерьмо. Вопрос об этом был поднят еще в 2014 году (ссылка http://solidarnist.org.ua/bloknot-areshtanta/1056-pow.. ), но почему-то этот «звоночек» остался незамеченным.
2. В мае 2014г. А. Насыр проводил сбор денег для узников, отбывающих наказание на пожизненном лишении свободы (ПЛС).После сборов у родственников Узников возник вопрос «где денежные средства?». На что А.Насыр ответил отказом,
мотивируя это тем, что собранных на Узников ПЛС средств ему не хватило даже на раздачу долгов «фонда». Естественной реакцией было возмущение и проявление, вполне здорового интереса к тому, что: Почему руководитель «фонда» по своему усмотрению направляет деньги, собранные на Узников ПЛС
на некие «долги фонда»? Также Холод не имеет какой- либо связи с родственниками Узников ПЛС,некоторые из родственников(представителей Узников)вообще не желают
иметь дело с Холодом и его «фондом»и опубликовывать какую-либо информацию об Узниках, собирать и проводить какие-либо сборы денежных средств,т.к либо уже сами столкнулись с ним,либо наслышаны о его манере общения и «помощи», им оказываемой. Мы не говорим о том, что Холод вообще никому не помогает, наверняка есть люди, которым он помог и которые ему благодарны. только это его нисколько его
не оправдывает, Насыр оправдывает свои действия тем, что он якобы временно одолжил деньги,собранные на Узников ПЛС,на некие нужды и долги фонда. но все эти махинации и действия
Насыра не были согласованны и решены непосредственно с близкими и родными самих Узников ПЛС(да вообще ни с кем согласованы не были!) Насыр посчитал, что у Узников ПЛС нет острой нужды в денежных средствах,почему он пришёл к таким выводам не понятно… Средства,поступающие на счета «фонда» предназначены только для Узников,использование их в иных целях преступно,для своих нужд и нужд «фонда» Холоду следовало завести отдельный счёт,и выделить отдельную отчётность для расходов,связанных с деятельностью самого
«фонда». Доверчивые люди,считающие своим долгом поддерживать Узников,отправляют свои личные сбережения в
надежде на то, что эти деньги действительно дойдут до
адресата,а утративший Совесть и Белую Честь,Холод единолично,по своему усмотрению,распоряжается данными средствами как ему заблагорассудится. В итоге, Холод сказал, что собрал всего 8 тысяч, но когда попросили поднять все переводы со скриншотами,там оказалось 26 тысяч рублей. Тем самым, он хотел скрысить общаковых 18тысяч. Позже выяснилось, что он отдал деньги Веронике Королевой, но так и не признал факт крысятничества, якобы он ничего не знал, сослался на какие-то технические проблемы, мол, не видел данные поступления, что абсурдно. Вопрос закрыли в кругу узников, дабы не подрывать доверия к другим фондам по сбору денег. Решено было не распространяться об этом.
3. В прошлом месяце на паблике P.O.W.Холод была создана тема, где А. Насыр безосновательно облил грязью Веронику Королёву(жена узника, отбывающего на ПЖ, Николы Королёва). Обвинив во «лжи», «обманах» в адрес их фонда,якобы она отрицает, что ей давали те самые 26 тысяч.Хотя Вероника сразу же сказала, что ей эти деньги дали и никогда этого не отрицала, что сразу подтвердили узники, но он не успокоился и продолжал писать ей. Таким образом, А.Насыр пытается выйти чистым из всего дерьма с крысятничеством тех самых 18 тысяч, о которых писалось выше.
4. Насыр пошёл ещё дальше.Он предложил Веронике Королевой судиться судом РФ по поводу всё тех же 26 тысяч. Это значит, что его фонд признает суд РФ (часть системы уничтожения нашей нации, суд которого перезакрывал всех узников совести на огромные сроки, в том числе и ПЖ). Для любого уважающего себя НС это полнейший абсурд.
5. Грубил в сторону узников,живущих в лагерях «красными», якобы они «мусорские обоссыши»,послал их «нахуй» и т.п. А
когда некоторые узники попросили дать отчёт о приходах денег, он безосновательно начал грубить: «Я мусорским рабочим отчёта не даю. Не ту в жизни дорогу выбрали, сынки, чтобы мне с ними диалог вести», чем проявил полное неуважение к узникам, плюнув на «Обращение Белой Масти» (https://realboy1488.livejournal.com/83067.html) , подписанное массой авторитетных узников, таких как СВР,Королёв и многими другими.
6. На своём сайте выкладывает фото и инфу об узниках, не спросив их согласия на это, и ни разу не помог им ни рублём.Хотя справа в углу сайта висят кошельки фонда, и многие люди, возможно, думают, что скидывают именно на этих узников.
7. Очень многие из соратников, общавшиеся с А.Насыром, говорят о полной невменяемости, необоснованной грубости и высокомерии данного персонажа.
8. Вопросов нет, А. Насыр помогает некоторым узникам, но как он это делает и сколько денег он присвоил себе? Мы выражаем крайнее недоверие,неуважение и презрение к данному пассажиру. Мы считаем, что человек, который ведёт себя крайне непорядочно, который не уважает жён узников, затрагивает их честь и достоинство, человек, который имеет позывы крысить себе деньги, предназначающиеся для узников, не должен иметь никакого отношения как к НС движению, так и к сбору денег для Узников Совести. Кроме того, считаем, что каждый уважающий себя соратник при встрече должен поступить с ним соответствующе.
P.S. В дополнение так же выкладываем письмо Алексея Воеводина «СВР», где он высказывает своё мнение о Насыре и о ситуации с созданной темой на паблике ПОВ-Холод о Веронике. В комментариях выкладываем скрины всей этой темы, которую А.Насыр уже удалил. Читайте, делайте выводы.

https://vk.com/msibel?w=wall-69729471_6071

https://vk.com/id228119159?w=wall228119159_382%2Fall

Холодный Петух или POW Холод.

Прошло буквально пол года с того момента, как мне и многим соратникам в личку стал настукиваться неизвестный, представившийся POW Холодом. Он настойчиво требовал оказывать поддержку узникам совести, введя ежемесячные обязательные взносы и перечисляя деньги на реквизиты, указанные на его сайте либо лично узникам. Такая гиперактивность лично меня насторожила и я доходчиво объяснил человеку, что по мере возниконовения возможности и желания, каждый из соратников МСИ обязательно поможет узникам, воспользовавшись известными сайтами, содержащими базу данных узников. Но тип не успокаивался. Пришлось скрипя душой забанить, ведь дело помощи очень почетное, но излишняя настойчивость меня всегда выводила.

И вот, спустя пол года после этого со мной связываются люди, которые сталкнулись с беспределом этой крысы. Оказывается, насобирав не много ни мало около 30 тысяч российских рублей, а может и более (в разборках фигурировала именно эта сумма, сколько было еще перечисленно, не известно), Холод начал использовать данные суммы по собственному усмотрению, перечисляя деньги, переданные на одних узников — другим. Причем на предъявы родственников отвечал образно говоря посыланием нахуй… Основной мотив этого придурка сводился к тому, что он владеет всеми средствами и распоряжается ими по своему усмотрению. И ладно, если бы этим все ограничилось, НО…

А теперь о последнем, переполнившем чашу терпения.

Петух Холод, выясняя все нюансы своей бухгалтерии с родственниками узников, допустил критическую ошибку. Он публично унизил жену всеми почитаемого узника, отбывающего пожизненное наказание за заслуги перед расой, НИКОЛЫ КОРОЛЕВА. POW Холод публично унизил ВЕРОНИКУ КОРОЛЕВУ, обвинив ее в крысятничестве. После разборов полета все оказалось с точностью да наоборот. Деньги, переданные Веронике, оказались в сохранности, но вот в бухгалтерии Холода обнаружилась недостача порядка 18 тысяч россиянских рублей. Сейчас вопрос не стоит о том, насколько велика эта сумма. Факт в том, что этот чмошник израсходовал деньги узников по своему усмотрению и всю вину пытался свалить на жену Николы Королёва. Я конечно понимаю, что он уже не желец, что десятки бешенных псов бродят в поисках туши этого ублюдка, но мне, как белорусскому национал-социалисту, который чтит подвиги бойцов Белой Расы и тем более их жен, вдохновлявших Воинов на Великие дела, до глубины души обидно за выходки этого петуха, также являющегося белорусом.

Я обращаюсь ко всем НС!
POW Холод http://vk.com/powholod14 это никто иной, как Александр Насыр, проживающий в Витебской области Республики Беларусь. Возможно некоторые из вас знают лично или косвенно этого ублюдка. Будьте так любезны, сообщите любую информацию о нем. Раса должна знать своих крыс в лицо!

Ниже привожу крик души (письмо) Алексея Воеводина «СВР», где он высказывает своё мнение о Насыре и пишет слова поддержки Веронике Королёвой в связи со сложившейся ситуацией.

t2FMm8xxK7s

HtZg70jjDaM

uh39Zo1RtQE

6a0kNnlPoYU

wdGcjcuM37A

https://vk.com/id119355187?w=wall119355187_15037

ВАЖНО!!!!

Всеми нами известный «фонд помощи» Узникам Совести POW «Холод» во главе с Александром Насыром давно прославился аферами и мошенничеством по отношению к соратникам,искренне стремящихся поддержать ребят в заключении.В данный момент эти аферисты выложили на одной из многочисленных страниц пост о поддержке Ксении Поважной,датируемой недавним числом,причем соратница давно на свободе.Также они начали сбор по делу Родноверов,Станислава Лухмырина и Давида(Ярослава) Башелутскова,чьи родные знать не знают об этом,и тем более первый раз видят предоставленные реквизиты.Также за ним замечены посточнные оскорбления в сторону самих Узников и их родных.Выложенные письма якобы от узников,благодарящих Холод за поддержку,по большей части написаны самим Насыром или под его диктовку.
Огромная просьба массово распространить информацию,крысы кидают доверчивых соратников на деньги!
http://vk.com/pows14

Сколько расовых братьев томится в неволе,
Гремит кандалами в казематах ЗОГ.
День за днем в этом царстве скорби и боли,
И ночами им снится далекий родимый порог.

Правосудие здесь — это продажная шлюха,
По приказу режима НС притесняет закон.
Но мы воины, полные белого духа,
Палачу никогда не услышать наш сдавленный стон.

Узники совести, вы без вины виноваты лишь в том,
Что арийская честь дороже свободы.
Узники совести, близок день, когда мы победим,
И рассыпятся прахом тюремные своды.
Узники совести, посвятить свою жизнь пути белой борьбы —
Вот высший долг патриота.
А сатрапам, им не сковать никогда вашей пламенной мысли на волю полета.

За решеткой, в цепях тяжело сохранять верность делу,
Там система террором дробит волю честных людей.
Сбереги в себе истины свет, докажи правоту нашей веры,
Чтобы знали враги и предатели силу идей.

Затхлый мрак карцеров, холод нар и бесчинство конвоя,
Даже стены и те давят серым бетоном тебя.
Ты простой заключенный теперь, часть уныло бредущего строя,
Тело взаперти, разум свободен, ты гибнешь, горя.

Впереди у вас все еще долгие годы страданий,
Это участь жертв политрепрессий здесь в порабощенной стране.
Душу греет у сердца из дома письмо да порою минуты недолгих свиданий
С теми, кто приезжает за тысячи верст навестить своих братьев в тюрьме.

Пусть немногим известны сегодня имена заточенных,
Тирания скрывает своих преступлений следы.
Но однажды спадет пелена, и не будет прощенных,
Когда в бой зашагают расистов стальные ряды.

Коловрат — Узники Совести

.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s