адрес

https://vk.com/nuta_poetry?w=wall133361215_13426%2Fall

РОДные!
От лица Николы Королева и его жены выражаем огромную благодарность за шквал поздравлений с Днем Его Рождения! В этом году Герой получил около полусотни поздравлений!!!
Никола благодарит всех вместе и каждого соратника из Украины, Белоруссии, Швеции, Дании, Белгорода, Ростова – на – Дону и Воронежа, кто уделил немного времени и отметил этот замечательный День !!! В свою очередь Герой поздравляет всех с грядущим Днем Рождения замечательного австрийского художника и желает бодрости духа и крепости сил:)))

____________________________
P.S. Хочу лично поблагодарить всех, кто распространял пост о Дне Рождения Николы, и отдельно Анютку Замутку из Aryan Girls, но особенно тех, кто не поленился отправить бумажное или электронное письмо Герою. Помните! Ребята, отдавшие за вас свою свободу, никогда не должны чувствовать себя покинутыми, в любой день, но особенно в День прихода в Явный мир! Давайте сделаем подобные поздравления традицией! Всю информацию об адресах и датах, связанных с Узниками Совести, можно узнать, написав мне https://vk.com/nuta_poetry
Прошу репоста :))

Сейчас Николе крайне важна наша поддержка, услышать весточку с воли, слова поддержки приятно для любого узника. Каждый может сделать простое доброе дело, оно не отнимет у Вас много времени и не стоит больших денег.

https://vk.com/club3094540?z=video3734662_143003626%2Fa4fa8fc82434584910

Пошлите Николе письмо, поддержите Русского Героя


НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО КОНСПИРАЦИЮ ОБРАТНОГО АДРЕСА, ЕСТЬ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО СПОСОБОВ КАК УКАЗАТЬ ЧУЖОЙ АДРЕС НА КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПРИЙТИ ОТВЕТ И ВАМ ПЕРЕДАДУТ ПИСЬМО ТЕ КТО НЕ СДАСТ ВАС АКАБАМ , имеющий мозги всё хорошо продумает.

https://vk.com/club3094540?z=photo152668502_352183513%2Fwall-3094540_978

https://vk.com/romanxzhlx?w=wall180650766_8894

23 марта 2015 в 20:39
МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНИЕ!

Соратники!
Совсем скоро, через неделю, герою нашего Движения, Николаю Королеву, исполняется 34 года. Свой день Рождения он, как и многие достойные соратники, встретит в неволе, в нечеловеческих условиях колонии для пожизненно осужденных. Предлагаю всем неравнодушным символически поддержать Николу – напишите ему письмо поддержки. Лучше всего слать «электронные» послания через специальную систему Федеральной Службы Исполнения Наказаний – fsin-pismo.ru http://www.fsin-pismo.ru/Letter-Client/main.html
Адрес для посланий, написанных от руки — 629420, Ямало-Ненецкий Автономный Округ, поселок Харп, Федеральное Казенное Учреждение Исправительная Колония №18 Королеву Николаю Валентиновичу, 1981 года рождения. Слать желательно заказные письма, обычные до адресата доходят не всегда.
Не пожалейте полчаса времени и ста рублей денег, напишите несколько строк тем, кто отдал свою свободу за общее дело! Передачи с продуктами и одеждой пожизненно осужденным принимают с кучей ограничений, прежде чем сделать их, обязательно советуйтесь с их родными и близкими, дабы не вышло «медвежьей услуги».
Другие пленные соратники, находящиеся в «Полярной Сове»:

Вокин Артем Викторович 1986

Тамамшев Владислав Викторович 1988

Рудик Леонид Юрьевич 1988

Алексей Воеводин, Никита Тихонов и Александр Дягтерев временно находятся в следственных изоляторах Невограда, Москвы и Нижнего Новгорода соответственно.

Узники совести, вы не забыты!

——————————————

Написать письмо со словами поддержки и благодарности автору, отбывающему пожизненный срок, вы можете по адресу

629420 Ямало-Ненецкий автономный округ, Приуральский район п. Харп, ФКУ ИК-18, Королёву Николаю Валентиновичу 1981 г.р. (адрес обязательно указывать с годом рождения)

В этой же колонии находятся и другие правые военнопленные: Вокин Артём, Тамашев Владислав и Рудик Леонид.

Помните, несколько строк с воли могут помочь узнику найти в себе силы держаться дальше и не разочароваться в соратниках. Каждый из вас может оказать посильную поддержку, просто написав письмо.

http://wotanjugend.info/news/2014/09/vtoraya-kniga-uznika-sovesti-nikolyi-korolyova/

https://vk.com/id228119159?w=wall228119159_384%2Fall

В ЯНАО п. Харп ИК-18 «Полярная Сова» с 1 января 2015 года на сайте

http://www.fsin-pismo.ru/Letter-Client/main.html#new_letter

можно отправлять и получать электронные письма от заключенных.
Узники «Полярной Совы»
Вокин Артем Викторович 1986 г.р.
Тамамшев Владислав Викторович, 1989 г.р.
Королев Николай Валентинович, 1981 г.р.
Дегтярёв Александр Анатольевич, 1988 г.р. временно отсутствует (находится в СИЗО г. Нижний Новгород).

http://www.fsin-pismo.ru/Letter-Client/pages/offer.html

Договор Оферты

Санкт-Петербург.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ (Публичная оферта)
услуг по отправке электронных сообщений и приему денежных средств

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Данный документ является официальным предложением (публичной офертой) ООО «Специальные Электронные Системы» (в дальнейшем именуемого «ИСПОЛНИТЕЛЬ») и содержит все существенные условия предоставления услуг по оформлению заказов и приема денежных средств.
1.2. В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг, физическое лицо, производящее акцепт этой оферты становится ЗАКАЗЧИКОМ (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте), а ИСПОЛНИТЕЛЬ и ЗАКАЗЧИК совместно — СТОРОНАМИ договора Оферты.
1.3. В связи с вышеизложенным, внимательно прочитайте текст данной публичной оферты и если Вы не согласны с ее условиями, или с каким-либо пунктом условий, ИСПОЛНИТЕЛЬ предлагает Вам отказаться от заключения договора оферты и использования услуг ИСПОЛНИТЕЛЯ.

2. ТЕРМИНЫ

2.1. В целях настоящей Оферты нижеприведенные термины используются в следующем значении: Оферта — настоящий документ «Предложение (публичная оферта) услуг по отправке электронных сообщений и приему денежных средств, опубликованный в сети Интернет по адресу: http://www.fsin-pismo.ru
Акцепт Оферты — полное и безоговорочное принятие Оферты путем осуществления действий, указанных в разделе 4 настоящей Оферты. Акцепт Оферты создает Договор Оферты.
Заказчик — лицо, осуществившее Акцепт Оферты, и являющееся таким образом ЗАКАЗЧИКОМ Услуг ИСПОЛНИТЕЛЯ по заключенному договору Оферты.
Договор Оферты — договор между ИСПОЛНИТЕЛЕМ и ЗАКАЗЧИКОМ на предоставление услуг по отправлению электронных сообщений и приему денежных средств который осуществляется посредством Акцепта Оферты.
2.2. В настоящей Оферте могут быть использованы термины, не определенные в п.2.1. В этом случае толкование такого термина производится в соответствии с текстом настоящей Оферты. В случае отсутствия однозначного толкования термина в тексте Оферты следует руководствоваться толкованием термина: в первую очередь — на веб-сайте Исполнителя http://www.fsin-pismo.ru; во вторую очередь — сложившимся в сети Интернет.

3. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА ОФЕРТЫ

3.1. Предметом настоящей оферты является предоставление ЗАКАЗЧИКУ услуг по отправке электронных сообщений, для дальнейшей передачи указанных сообщений лицам, находящимся в под стражей в учреждениях, входящих в о ФСИН России, а также прием денежных средств от ЗАКАЗЧИКА для оплаты доставки электронных сообщений.
3.2. Публичная Оферта является официальным документом и публикуется на Интернет-ресурсе по адресу: http://www.fsin-pismo.ru;

4. АКЦЕПТ ОФЕРТЫ И ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА ОФЕРТЫ

4.1. ЗАКАЗЧИК производит Акцепт Оферты путем предоплаты услуг ИСПОЛНИТЕЛЯ, в отношении которых заключается Договор Оферты, в течение Срока Акцепта с учетом условий раздела 6 настоящей Оферты.
4.2. Срок Акцепта составляет 30 (тридцать) банковских дней с момента выставления ИСПОЛНИТЕЛЕМ счета на оплату услуг.

5. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ

5.1. ЗАКАЗЧИК проходит процедуру регистрации на веб-сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ http://www.fsin-pismo.ru;
5.2. ЗАКАЗЧИК заполняет поля размещенные на веб-сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ указанным в п. 5.1. настоящего договора с указанием лица, которому надлежит передать электронное сообщение.
5.3. ИСПОЛНИТЕЛЬ обеспечивает обработку принимаемых электронных сообщений от ЗАКАЗЧИКОВ, формирует бланк электронного сообщения с присвоением номера номера электронного сообщения, фиксацию данных Получателя электронного сообщения (Фамилия, имя отчество, день, год рождения) и ЗАКАЗЧИКА (Фамилия, имя, отчество, IP-адреса, откуда произведено оформление электронного сообщения, электронный адрес)
ИСПОЛНИТЕЛЬ формирует для ЗАКАЗЧИКА платежные документы (далее счет) в форме квитанции для оплаты безналичным путем (форма ПД-4) с внесением данных ЗАКАЗЧИКА и суммы для оплаты электронного сообщения. Кроме того, формирует электронную форму для автоматической оплаты электронного сообщения через терминалы и банковской карты VISA и MasterCard
5.5. После проведения ЗАКАЗЧИКОМ оплаты выставленного счета и зачисления денежных средств на расчетный счет ИСПОЛНИТЕЛЯ, договор Оферты вступает в силу.

6. УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ

6.1. Оплата всех услуг, предоставляемых ЗАКАЗЧИКУ, осуществляется на основе предоплаты (авансовым платежом в размере 100% стоимости Заказа плюс вознаграждение ИСПОЛНИТЕЛЯ) до истечения срока Акцепта.
6.2. В целях Договора Оферты принимается оплата Услуг от ЗАКАЗЧИКА:
в безналичной форме на расчетный счет ИСПОЛНИТЕЛЯ;
через отделения Сбербанка РФ;
почтовым/телеграфным переводом;
по банковской карте Visa, EuroCard/MasterCard, Diners Club, JCB;
через терминалы QIWI, Уникасса, Элекснет и др.
6.3. Выбор и использование способа/формы оплаты Услуг производится ЗАКАЗЧИКОМ по собственному усмотрению и без предусмотренной ответственности ИСПОЛНИТЕЛЯ. Безопасность, конфиденциальность, а также иные условия использования выбранных ЗАКАЗЧИКОМ способа/формы оплаты выходят за рамки Оферты и Договора Оферты и регулируются договорами между ЗАКАЗЧИКОМ и соответствующими организациями.

7. ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ИСПОЛНИТЕЛЯ

7.1. ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется:
7.1.1. Оказать ЗАКАЗЧИКУ услуги в соответствии с условиями настоящей Оферты.
7.1.2. По запросу обеспечивать ЗАКАЗЧИКУ доступ к информации в электронном виде об оказанных услугах.
7.2. ИСПОЛНИТЕЛЬ имеет право изменять Прайс-лист, условия данной публичной Оферты и дополнения к публичной Оферте без предварительного согласования с ЗАКАЗЧИКОМ.
7.3. Все электронные сообщения проходят цензуру.
7.4. Цензуру осуществляет администрация мест содержания под стражей Получателя
7.5. Деньги за электронные сообщения не возвращаются в случае:
— если письмо или ответ не прошли цензуру; — адресат убыл; — если указанный адресат не находился и не находится в данном учреждении; — если адресат освобожден; — если неверно или не полностью заполнены данные об отправителе и получателе
8. ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ЗАКАЗЧИКА

8.1 ЗАКАЗЧИК обязуется выполнять все требования, изложенные в настоящей Оферте.
8.2. ЗАКАЗЧИК не имеет права передавать свои права по Договору Оферты какой-либо третьей стороне.
8.3.ЗАКАЗЧИК обязуется не передавать электронные сообщения Получателю, которые могут помешать установлению истины по уголовному делу или способствовать совершению преступления, выполненные тайнописью, шифром, содержащие государственную или иную охраняемую законом тайну. Такие сообщения адресату не вручаются. Денежные средства не возвращаются.

9. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

9.1. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.
9.2. В случае невозможности оказания услуг по вине ИСПОЛНИТЕЛЯ он обязуется вернуть денежные средства, уплаченные ЗАКАЗЧИКОМ по договору Оферты на счет банка, с которого ЗАКАЗЧИК производил оплату.
9.3. Не вступая в противоречие с указанным выше, ИСПОЛНИТЕЛЬ освобождается от ответственности за нарушение условий договора Оферты, если такое нарушение вызвано действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), включая: действия органов государственной власти, пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные действия, отсутствие электроэнергии и/или сбои работы компьютерной сети, забастовки, гражданские волнения, беспорядки, любые иные обстоятельства, не ограничиваясь перечисленным, которые могут повлиять на выполнение ИСПОЛНИТЕЛЕМ договора Оферты.
9.4. Стороны согласились, что в спорных ситуациях достаточным подтверждением количества и стоимости оказанных по Договору Услуг являются данные электронной статистики Исполнителя, доступные Заказчику в электронном виде через веб-интерфейс на Интернет-ресурсах Исполнителя или переданные Заказчику по электронной почте.
9.5. Договор Оферты, его заключение и исполнение регулируется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
9.6. Все споры и разногласия решаются путем переговоров Сторон. В случае если споры и разногласия не могут быть урегулированы путем переговоров, они передаются на рассмотрение в суд.

10. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА ОФЕРТЫ

10.1. Договор вступает в силу с момента, указанного в п.1.2 настоящей Оферты, и действует до момента выполнения ИСПОЛНИТЕЛЕМ обязательств по оказанию услуг в объеме, соответствующем размеру произведенной ЗАКАЗЧИКОМ по договору Оферты предоплаты;

11. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

11.1. Любые уведомления по договору Оферты могут направляться одной Стороной другой Стороне по электронной почте на адрес электронной почты ЗАКАЗЧИКА, указанного им в Заказе, с адреса электронной почты ИСПОЛНИТЕЛЯ, указанной в уведомелениях ЗАКАЗЧИКУ.
11.2. Исполнитель обязуется сохранять в тайне все сведения, полученные от ЗАКАЗЧИКА в рамках настоящего договора. Разглашение вышеуказанных сведений третьим лицам допускается только в той мере в какой это необходимо для исполнения настоящего договора.
11.3. Если какое-либо из условий Оферты признано недействительным или незаконным, или не может вступить в силу в соответствии с действующим законодательством РФ, такое удаляется из Оферты и заменяется новым положением, максимально отвечающим изначальным намерениям, содержавшимся в Оферте, при этом остальные положения Оферты (договора Оферты) не меняются и остаются в силе.

РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ

Наименование организации
ООО «Специальные Электронные Системы»
ИНН/КПП
ИНН 7839382233 КПП 781301001
Юридический адрес
197110, Санкт Петербург, ул. Красного Курсанта,д.25, лит.Н, Бизнес Центр Тусар пом.307
Техническая служба телефон: (812) 331-34-13
Банковские реквизиты
Р/с 40702810503020000106 в СПБФ ОАО «МДМ БАНК» г. Санкт-Петербург
К/с №30101810800000000722
БИК 044030722

———————

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ИЛИ МИНИМАЛЬНЫЕ ИЛИ ЛОЖНЫЕ С УКАЗАНИЕМ В ПИСЬМЕ ПСЕВДОНИМА ВМЕСТО ИМЕНИ

—————————-

1396027786_unnamed


31марта день рождения Героя Русского Сопротивления, Николаю Королёву исполняется 33 года!

Николай Королёв – Несломленный Русский Богатырь, да и честно сказать, для многих из нас – он стал Национальным Героем, пройдя Тяжёлый и Трудный путь Борьбы и на своём примере продемонстрировав Решительность, Отвагу и Силу Русского Духа!

Сейчас Николай, собственно, как и всегда находится в пылу Борьбы, в пылу своей РаХоВы, ведь даже в условиях плена она не утратила своей сути, только сменила формат своего действия: Борьба за сердца людей, с помощью пера, которое ничуть немение могущественно, чем мечь, Борьба с Системой фактически за каждый день своей Жизни, Борьба за будующее Белых Детей, — ведь Николай с супругой долгие годы отстаивают своё право на рождение ребёнка…

“В 2010 году на день милиции (10 ноября) я поссорился с начальником СИЗО-2 Телятниковым, прокурором Захаровым и зам. начальника ФСИН по Москве и Московской области Насти Чжу (два еврея и кореянка) и собственно был избит… Точнее по их приказу мне обещали “сладкую жизнь”. После, меня не раз и не два били… Но мы добивались своего: создали Ассоциацию Узников, уволили начальника медсанчасти Бутырки Самсона Мадаяна, голодовали целыми тюрьмами (см. “Ведомости” за 08. 08. 13г.) и в конце фактически изменили закон по поводу ЭКО (нас поддержала Госдума и ОНК).

Я не скрываю, что состою в переписке со многими правыми Мiра (с Арийским Братством США, Брейвиком, Правым Сектором и т.д.).

И теперь нас увозят… (я подписал две бумажки: о невыезде и продолжении следствия и о переводе меня с тюрьмы, но всё же оставаясь обвиняемым). Скорее всего по 105 (убой негра) меня будут судить на зоне – в Харпе. То что будут судить это 100%!

Следователь Агаджанян прямо говорит, что приедет ко мне на зону и заставит силой дать показания на других соучастников. А ещё он говорит, что меня там убьют… Шутит наверное… В общем, нас боятся.

А я не боюсь смерти! Я боюсь позора. Смерти нет. А мёртвые срама не имеют.

P.S. Всем спасовцам, РОНА и бойцам Ассоциации, в случае ухода меня от дел, действовать автономно и крошить псов и дальше (сегодня с утра, кстати застрелили капитана УФСИН на юго-востоке Москвы). Но будьте предельно осторожны и аккуратны, в связи с изъятыми у моей жены при обыске письмах и возможном приминении ко мне химии и пыток (хотя я попытаюсь не допустить последнего)”.

Королёв Никола.

55-ый

Соратники, из написанного ранее, ясно следует, что ситуация очень напряжённая и поэтому Николаю крайне необходима шикорая общественная огласка!

Самым же лучшим подарком для именниника будут Силовые Акции и продолжение Борьбы за наши Священные Идеалы!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s